Support Vereinsführung - Einladung

Einladung

Es ist kein Geheimnis, dass die überzeugende Gestaltung einer Einladung die Teilnehmerzahl steigert. Gestalten Sie diese also attraktiv und ansprechend. Sie sind dabei völlig frei. Folgende Beilagen dürfen Sie nicht vergessen:

• definitive Traktandenliste
  • Informationen zu den einzelnen Traktanden
  • Jahresbericht
  • Jahresplanung
  • Standortplan (inkl. Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Parkplatzmöglichkeiten)

Versenden Sie die Einladung und die Beilagen frühzeitig, damit sich möglichst viele Interessierte den Termin freihalten können. Sind die Unterlagen erst spät bereit, so schicken Sie die Einladung schon früher weg und die Beilagen nach.

Damit der Termin nicht vergessen geht, setzen Sie nach Möglichkeit einfache Reminder in Form von Flyern oder Bannern auf der Website des Vereins ein.