Support Vereinsführung - Seine Wichtigkeit

Seine Wichtigkeit

Sie möchten Gross und Klein, Aktive und Passive, Mitglieder und Nichtmitglieder zusammenbringen? Dafür gibt es viele Möglichkeiten. Egal, ob es sich um einen kommerziellen oder einen sportlichen Vereinsanlass, eine Gala, Generalversammlung oder interne Sitzungen handelt: eine Veranstaltung ist immer ein Projekt, das von A bis Z organisiert werden muss.

Deshalb ist Folgendes wichtig:

Jede Veranstaltung...

• ist in ihrer Art einmalig und trägt wesentlich zum Image des Vereins bei. Einige beeinflussen die Atmosphäre und das soziale Leben im Verein, andere sichern den Betrieb. Auf jeden Fall sind sie Visitenkarten, welche die Vereinsführung und der Verein abgeben.

• ist immer eine gute Möglichkeit, die Behörden auf den Verein und seine Aktivitäten aufmerksam zu machen. Deshalb ist eine gute Organisation genauso wichtig wie eine gute Idee.

• bietet eine optimale Plattform für Öffentlichkeitsarbeit. Informieren Sie die Medien über die Aktivitäten des Vereins. Präsentieren sie ihn von seiner besten Seite. Nur so kann er Sympathien schaffen und die öffentliche Gunst erreichen.