Support Vereinsführung - Themen

Starkes Coaching

Das Webmodul für Präsidenten bietet Ihnen Informationen und unterstützendes Material zu folgenden Themen:

• Personelles: Von der Suche nach geeigneten Personen über die Entlöhnung bis zu den Arbeitszeugnissen. Vom Stellenprofil über die Personalführung bis zur Motivation.

• Organisation: Von der Vereinsführung über Fusionen bis zur Vereinsauflösung.

• Finanzen: Rechnungswesen, Mittelbeschaffung, gesetzliche Rahmenbedingungen und alles andere, was zählt und sich auszahlt.

• Öffentlichkeitsarbeit: Die Themen, die Vorbereitung, die Pflege der Kontakte.

• Sponsoring: Erst die Zielsetzung, dann die Kontaktaufnahmen, schliesslich die Pflege der Sponsoren, die als Partner verstanden werden müssen.

• Veranstaltungen: Sportliche Events, der Sponsorenlauf, die Generalversammlung.

Diese Themen sind auf der Navigationsleiste oben angezeigt. Klicken Sie ein Thema an, erscheint die weitere Navigation in den rechten Feldern der Website. Mehr zum Aufbau der einzelnen Kapitel entnehmen Sie dem Kapitelaufbau.