Support Vereinsführung - Spielregeln

Spielregeln

Klare Spielregeln

Aus den Angaben, Hinweisen und Tipps in diesem Webmodul lassen sich keine rechtlichen Ansprüche und Forderungen ableiten.

Die Präsidenten sind also in keiner Weise davon entlastet, allenfalls rechtliche Abklärungen vorzunehmen und sich der Rechtmässigkeit des Tun zu versichern.

Änderungen und Ergänzungen bleiben jederzeit vorbehalten.

Die Urheber- und Verwendungsrechte dieses Webmoduls für Präsidenten von Fussballvereinen liegt beim Fussballverband Region Zürich (FVRZ), Alter Zürichweg 21, 8952 Schlieren.

Die Verwendung und das Kopieren des bereitgestellten Materials ist ausschliesslich Mitgliedern von Vereinen erlaubt, die dem Fussballverband Region Zürich angehören.

Eine weitergehende Verwendung kann nur in Absprache mit dem FVRZ erfolgen. Im übrigen gelten die Bestimmungen zum Copyright (SFV).