Support Vereinsführung - Kapitelaufbau

Kapitelaufbau

Schneller Aufbau

Klicken Sie auf der Navigationsleiste oben ein Hauptthema an, erscheint im grauen Bereich eine Übersicht mit den Stichworten der wichtigsten Themen.

Klicken Sie eines dieser Stichworte an, erscheint der entsprechende Text. Rechts erscheinen zudem die weiteren Themen des Kapitels.

Unter dem Stichwort "Einleitung" sind allgemeine Hinweise zum Thema zusammengefasst. Unter "Vorgehen" finden Sie Erklärungen und konkrete Anweisungen und Abläufe, von welchen Sie sich führen lassen können. Unter "Muster/Weisungen" erscheinen Vorlagen, Beispieltexte und andere Dokumente, die Sie direkt verwenden können.

Die praxisgerechten Muster und Vorlagen wie auch alle anderen Texte können Sie selbstverständlich kopieren und in eigene Dokumente einsetzen und/oder ausdrucken.