Support Vereinsführung - Betreuung der Partner/Sponsoren

Betreuung der Partner/Sponsoren

Nutzen Sie die Sponsoringpartnerschaft für die Club-Kommunikation nach innen und aussen. Profitieren Sie vom guten Image Ihres Partners/Sponsors. Schliesslich soll dieses auf den Club abfärben. Pflegen Sie also die Partnerschaft. Informieren Sie den Partner laufend über die Entwicklung des Clubs und der Mannschaften. Schicken Sie ihm das Clubheft zu. Organisieren Sie VIP-Bars an Club-Anlässen.

Ganz wichtig sind auch jährliche Workshops, an welchen die Partnerschaft mit ihren Pro und Kontras besprochen werden kann. Regelmässiger Kontakt, Überprüfen der Zufriedenheit und Einladungen an alle wichtigen Anlässe, wie beispielsweise Wettkämpfe oder Hauptversammlungen, sind äusserst wichtig und schaffen auch Synergien.