Support Vereinsführung - Personendaten

Personendaten

Mitgliederverwaltung

Unter diesen Begriff fallen sämtliche Arbeiten, die mit dem Erfassen, Bearbeiten, Auswerten und Weiterverwenden der Mitgliederdaten zu tun haben (z.B. Führen von Funktionärsdaten, Inkasso der Mitgliederbeiträge, Erstellen von Mitgliederausweisen). Der Fussballverband baut seine Homepage laufend nach den Bedürfnissen seiner Vereine aus (z.B. Mitgliederverwaltung). Das Ziel ist es, Doppelspurigkeiten beim Erfassen von Daten zu eliminieren und somit dem Verein die Arbeit zu erleichtern.