Support Vereinsführung - Seine Wichtigkeit

Seine Wichtigkeit

Ohne Geld geht gar nichts – auch nicht im Fussball. Obwohl die meisten Leistungen ehrenamtlich erbracht werden, müssen Auslagen wie Gebühren, Abgaben, Entschädigungen für Trainer, Materialwart, Platzwart usw. bezahlt werden. Eine korrekte und transparente Buchführung macht es leichter, sich auf das wirklich Wichtige  zu konzentrieren: den Fussball.

Nur ein finanziell gesunder Verein hat «Luft zum Atmen» und lässt Ihnen Möglichkeiten offen für Veranstaltungen, Öffentlichkeitsarbeit und andere Aktivitäten, die sich wiederum günstig auf Ihre Kasse auswirken können. Eine gesunde Basis lässt Ihnen Freiraum und trägt  wesentlich zum Image des Vereins bei – was auch für mögliche Sponsoren beruhigend ist und sie eher zu einem Engagement motiviert als eine leere Vereinskasse sowie eine chaotische Buchhaltung.